Spritz au thé vert matcha Okinawa


Ingrédients pour 30 biscuits :

  • 200 g de farine
  • 25 g de fécule de pommes de terre
  • 2 c.c de thé matcha Okinawa
  • 175 g de beurre mou
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 pincée de sel

[clear]
[dividerbig]
[clear]

Préchauffez le four à 180°C.



Mélangez le beurre et les sucres.



Ajoutez l’œuf, le sel puis la farine, la fécule et le thé matcha Okinawa. Mettez la pâte dans une poche à douille avec un embout assez petit.



Formez des « S » bien resserrés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez au four 10 minutes.



Laissez refroidir….




Dégustez ensuite accompagné d’un bol de thé vert Matcha Okinawa.